Метка: Ангелочки

Большие сборные Ангелы Крючком

bolshie-angely-kryuchkom-1 Привет. Ранее я уже показывала, как вязать ангелочков тут и тут. Это такие небольшие сувенирчики, которые вяжутся цельными, и остается только их накрахмалить для придания формы.

А в данной статье хочу показать вам, как можно связать крючком больших ангелочков. Их отличие заключается в том, что элементы ангела вяжутся отдельно (голова, юбочка, крылья, ореол, накидка), а затем все также отдельно стоит накрахмалить и соединить с помощью клея. То есть вот такие сборные ангелы, как показаны на первом фото.

Все, что нам нужно для работы, — нитки ( у меня — белый хлопок), крючок, ленточки и бусинки для декора, синтепух (для набивки головы), клей (я использую строительный клей Дракон.)

Вяжем Ангелочка с Пышной Юбочкой крючком

vyazhem-angelochkaПривет. Хочу рассказать вам, как связать крючком ангелочка, представленного на фото.  Я использовала нитки — белый хлопок и крючок №4 (1,6мм).

Размер такого ангелочка — 12см +/-.

Для украшения розочкой мне понадобились ленточки белого цвета и золотистая, причем белая ленточка немного тоньше.

Для набивки головы я использовала синтепух (его можно купить в магазине тканей).

Для придания ангелочку формы нужен крахмал.

Итак, 

Нежные Ангелочки, связанные Крючком (схема + фото )

Всем доброго времени суток. Сегодня расскажу и покажу, как вязать ангелочки крючком, точнее один из многочисленных способов.

В моем случае, — это рождественские ангелочки, которые я вязала для своих друзей и родных в подарок. Их можно и просто ставить на мебель, и подвешивать, например, на елку. Таким образом, ленточку можно отстегивать и пристегивать по необходимости.

Схему вязания я нашла в интернете, и немножечко добавила от себя. Чтобы связать одного ангела уходила 1,5-2 часа, затем накрахмаливание.

Для создания сувенира понадобились:

  • нить — белая, хлопок;
  • крючок — 4;
  • белая тонкая ленточка,
  • застежка (карабин+колечко);
  • крахмал;
  • супер-клей;
  • синтепух.

Итак,