Простые летние Браслеты крючком — Cхемы

15 153 просмотров
Летние браслеты крючком 1

Летние браслеты крючком

Привет всем. Сегодня хочу поделиться с вами, как связать крючком достаточно простые и симпатичные браслеты на лето. На фото представлены 3 варианта, ниже можно будет посмотреть схемы, как вязать отдельные элементы. После вы можете как угодно их соединить и украсить.

Ранее я уже писала, как сделать браслеты из цветочков крючком подобного рода.

Используются белые хлопковые нитки и крючок 1,6мм (3). Также я крахмалила детали браслетов.

Итак, 

Схемы вязания элементов браслета крючком

№1 Для первого и третьего вариантов

Летние браслеты крючком 2

Схема № 1

Летние браслеты крючком 3

Результат №1

№2 Для второго варианта

Летние браслеты крючком 4

В моем случае используются только несколько рядов по представленной схеме

Летние браслеты крючком 5

Уже накрахмаленный и специально немного завернутый элемент

Для первого браслета я соединяла элементы друг с другом в процессе вязания, как можно увидеть на главном фото.

Для второго и третьего браслетов я вязала отдельно все элементы, затем крахмалила их, придавала нужную форму, соединяла, украшала бусинками и присоединяла замочки.

Вот такой результат получился.

Летние браслеты крючком 6

Если что-то непонятно, либо у вас есть вопросы, замечания, пожелания — оставляйте комментарии. А если вам есть, чем похвастаться, то присылайте ваши работы, используя обратную связь, я их обязательно опубликую в разделе «Ваши работы».

Сегодня подобрала видео, как сделать браслет из ленточек и бусинок, которые в последнее время стали довольно популярными и на многих блогах можно увидеть мастер-классы.